轻度宫颈糜烂也需要及时治疗

luzi| 2012-01-07 14:40:20
阅读()

  宫颈糜烂的现象非常普遍,但是似乎并未得到广大女性朋友的重视。有的人认为轻度宫颈糜烂如果发现了也不需要治疗的,这样的想法可要不得。即使是轻度的宫颈糜烂,也需要及时的治疗。

 

 


  宫颈糜烂是女性常见病,分为轻度、中度、重度。对于轻度宫颈糜烂,一般没有什么不适的症状,或者出现了些轻微的现象,比如白带增多,变色,也好容易和其他妇科疾病造成混淆,所以很多患者以为会随着时间推移慢慢好转,就不去理会了。

 

  其实,这种做法是不可取的。对于宫颈糜烂,稍有不慎,好容易造成病情的恶化,严重的会造成宫颈癌。对此,专家提醒,轻度宫颈糜烂不能忽视,更需要及早治疗,并且定期做好妇检,对预防和治疗宫颈糜烂都有很大的好处。

 

  专家说,无论是轻度还是重度,宫颈糜烂治疗的关键在于要“早”并且选择科学有效的方法,针对轻度宫颈糜烂的治疗,一般来讲可以采取药物治疗的方法,药物治疗轻度宫颈糜烂,大多数情况下都是阴道给药。

 

  由于宫颈糜烂的病症不容易被大家所发现,不要小视宫颈糜烂的危害,它随时都会危害你的生命健康,因此大家更要加紧对它的预防。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议