子宫囊肿严重吗?有什么危害?

luzi| 2012-04-16 08:43:17
阅读()

  子宫囊肿严重吗?有什么危害?子宫囊肿是女性生殖器常见的良性囊肿,很多女性朋友对子宫囊肿不了解,很想知道子宫囊肿严重吗。其实子宫囊肿的危害很大,主要表现为以下的这几个方面。

 

 


 
 

  第一、导致性趣乏味,子宫炎症患者,除了阴道分泌物增多之外,还会有腰酸、腹痛等症发生,如此一来,导致女方的性趣急速下降。

 

  第二、扰乱生理规律,患了子宫炎症之后,患者会出现发烧、无力、出汗、脉搏加快、腰酸腹痛、白带增多、月经周期过多、痛经、盆腔疼痛等症。

 

  第三、危害输卵管及盆腔,急性子宫炎症严重之时,子宫内膜会充血、子宫体会触痛,进一步进展后,子宫肌炎、输卵管炎及盆腔炎便会冒出来。

 

  子宫囊肿如果不能得到有效控制和治疗,就容易衍变成子宫肌炎等疾病,影响女性的生育能力。因此子宫囊肿的患者需要及时的治疗。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注