什么原因导致女性出现宫颈糜烂

newvivi| 2012-07-26 07:30:01
阅读()

都说女人是水做的,经不起风浪,妇科炎症对女性恋恋不舍。宫颈糜烂是女性最容易患上的妇科疾病,妇科专家指出:宫颈糜烂是慢性宫颈炎的表现形式,有轻重之分,宫颈糜烂分为轻、中、重三度。针对宫颈糜烂的原因妇科专家做出了详细的介绍。如下:

宫颈糜烂是怎么导致的主要有以下几点:妇科专家指出:过早的有性生活,性生活伴侣比较多的,这些都是导致宫颈糜烂的原因。不洁性生活:在性生活之前未清洗生殖器官,使用不合格的避孕套,这也是导致宫颈糜烂的原因。多次人工流产:人流次数过多,诊刮使用消械不合格的器械。都有可能导致炎症的发生。清洁过度:很多女性过度的清洗阴道,破坏阴道内的环境,抑制细菌的能力下降,出现炎症导致宫颈糜烂。

宫颈糜烂的原因是什么?妇科宫颈糜烂专家介绍:宫颈糜烂的患者经常会出现白带多,性生活出血,下腹部重坠感等症状,相信大家对以上的内容都了解了,希望女性朋友能引起重视,早日摆脱疾病的困扰,有宫颈疾病及早做好宫颈糜烂的治疗工作才是非常重要的,凤凰中医祝您健康!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议