轻度宫颈糜烂患者会出现的症状

luzi| 2012-08-03 11:31:01
阅读()

  女性总是容易被各种各样的妇科疾病困扰着,宫颈疾病是女性妇科常见的疾病之一,宫颈糜烂就是其中的一种。在轻度宫颈糜烂的时候及时发现症状,才能让患者及时的得到治疗。那么轻度宫颈糜烂的症状有哪些呢?

 

 


 
 

  专家介绍:宫颈糜烂是慢性子宫炎病变过程中最常见的局部特征:由于受炎性分泌物浸渍,宫颈鳞状上皮脱落,由宫颈管的柱状上皮覆盖代替,即表现为宫颈糜烂。临床上按宫颈糜烂面积的大小,将宫颈糜烂分为轻度、中度、重度。

 

  专家介绍,轻度宫颈糜烂的症状有很多,最直接的就是白带异常、增多,阴道出血等。少量的阴道出血是轻度宫颈糜烂最常见的症状,但血量不会过多。

 

  轻度宫颈糜烂是慢性宫颈炎中的一种疾病,少数的女性在患病期间进行性生活的话,极易对身体造成危险,同时也会有性出血、性生活痛的现象。所谓的性出血为接触性出血,这是因为当男女进行性生活的时候,男性的生殖器官会直接接触女性的宫颈,若是存在宫颈糜烂的现象,那么则就会因为撞击,而出现出血的现象。

 

  轻度宫颈糜烂是宫颈糜烂中一种比较轻微的炎症,在有过性生活的女性中比较常见,很多人不是很在乎轻度宫颈糜烂,也不会去关注轻度宫颈糜烂的症状,最终才导致了疾病愈发严重。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议