哪些行为会导致轻度宫颈糜烂的症状出现

luzi| 2012-08-03 11:28:33
阅读()

  轻度宫颈糜烂的症状很多,这也是很多女性都关心的问题。但是我们在关心轻度宫颈糜烂的症状之余,还必须要知道导致轻度宫颈糜烂的症状出现的原因是什么。哪些行为会导致轻度宫颈糜烂的症状出现?

 

 


 
 

  1、洁净性生活:性生活时阴茎与宫颈有着直接接触,如果男性不注意性生活卫生,可以直接把病菌带入阴道,感染宫颈,形成慢性宫颈炎。

 

  2、多次人工流产:反复的人工流产可造成不同程度的宫颈损伤,给病菌可乘之机,由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内就会引起糜烂。

 

  3、洁过度:部分女性经常用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,这样会使阴道内的生态平衡,阻碍正常菌群的生长,使其抑制病菌的作用下降,最终出现糜烂。

 

  4、生活过早:性伴侣过多,多个性伴侣、性生活强度过大(每周4次以上)、经期性生活等,也是宫颈糜烂不可忽视的原因。

 

  5、经量过多,经期延长,子宫颈的鳞状上皮浸渍在碱性分泌物及经血中,长期经受刺激形成炎症;或因先天生糜烂雌激素水平下降,宫颈充血,颈管柱上皮增生下移使宫颈成糜烂状右的宫颈患者。

 

  轻度宫颈糜烂的症状也是需要及时的检查和治疗的,轻度宫颈糜烂是宫颈糜烂的初期阶段,轻度宫颈糜烂的症状通常也不是很明显,但是一旦发现,就必须及时的治疗。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议