子宫出血吃什么 三大食物必备

星舞| 2015-05-18 08:00:00
阅读()

 

妇科这种病很容易盯上女性,在妇科病中,大多数的女士同胞们会呈现子宫流血这样的病症。子宫出血让咱们女士同胞们不知所措,以为自己的健康出了大问题。其实,子宫出血并不一定代表健康有问题,因为它有可能是生理性子宫出血,这种出血对人体没有伤害。子宫出血时,人们可通过饮食来调节。

 

【益母草煮蛋】

 

食材选取:益母草60克,鸡蛋2个。

 

加工技巧:益母草与鸡蛋同煮至熟,蛋去壳,再煮半响。

 

摄取技巧:每天1剂,分2次吃蛋饮汤。

 

养生疗效:活血调经。

 

【归地烧羊肉】

 

食材选取:羊肉500克,当归15克,生地15克,干姜10克。

 

加工技巧:将羊肉切块,插进砂锅内,加当归、生地、干姜、酱油、糖、料酒等,用文火烧至羊肉熟透。

 

摄取技巧:佐餐分次食用。

 

养生疗效:温肾固冲,调经止血。

 

【墨鱼炖乌鸡】

 

食材选取:墨鱼250克,甲鱼1只,乌骨鸡1只。

 

加工技巧:将墨鱼去骨,甲鱼去爪、内脏等,用热水烫后去黑衣,乌骨鸡去毛、内脏后洗净一块入锅,加适度水,武火煮沸,改用文火炖1小时至烂熟,加食盐调味。

 

摄取技巧:佐餐随量食用。

 

养生疗效:滋阴养血,化瘀调经。

 

贴心指导:假设咱们女士同胞们患有这样的子宫流血的妇科这种病,遵守以上专业人士向咱们推鉴的这些菜不妨对它有单个不错的效果,学着做一下吧!

 

以上是对子宫出血的三菜食疗法的介绍,相信大家都有所了解了。子宫出血通过饮食,可以缓解一定的症状,减轻女性痛苦。为了子宫的健康,女性要常吃这些食物。欲了解更多知识,推荐阅读:孕期期间宫颈糜烂导致出血怎么办

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议