宫颈白斑3个原因

星舞| 2015-06-24 08:00:00
阅读()

 

宫颈白斑是指在子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变。一些女性发现自己患上宫颈白斑,并不在意多少。但女性要知道,宫颈白斑可以引起癌变,对女性的危害很大。下面我们就来了解宫颈白斑的原因。

 

1、炎症刺激

 

如慢性宫颈炎症、阴道滴虫的影响等,导致白带增多及外阴瘙痒,长期刺激阴道而引起的。

 

2、内分泌失调

 

雌激素可以刺激卵泡发育,其血浓度的高低可以促进或抑制促性腺激素的释放,从而间接影响卵巢功能,对子宫内膜和平滑肌的代谢也有明显促进作用。如果体内雌激素含量增高,以致宫颈表层上皮异常角化。

 

3、其他因素

 

研究表明,宫颈白斑偶与非典型增生、原位癌或早期浸润癌并存。认为宫颈白斑的发生,可能与宫颈癌的致癌因素有关。

 

以上就是宫颈白斑的原因,相信很多女性都有所了解。专家建议女性一旦发现疾病就要及时去医院进行治疗,不能延误 佳治疗时间给身体带来不适。相关文章推荐:女性预防宫颈白斑 4妙招必知

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议